• Раса / Класс: человек/разбойник
• Имя персонажа: Ибнсаббах
• Ваше имя: Пётр
• Место проживания: Нижегородская область
• Ваш возраст: 21
• Ваш род занятий и рабочий график: учусь в политехе с 8:30 до 16:00
• Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1го по 80й уровень]: да. являюсь
• Общее время проведённое online [команда /played в игре]: 37д 13ч
• Текущий эквип [обязателен линк на Armory]: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Разувий&cn=Ибнсаббах
• Предпочтительный билд: комбат.
• Есть ли опыт игры другими билдами: да, мутилейт. обычно я их меняю в зависимости от наличия шмота на текущий спек (где больше дпс будет, там и хожу). но в комбате мне играть приятнее.
• Количество времени, которое вы уделяете игре: в завистмости от времени. от 1-го часа до 10 часов в день.
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): был в основном в гильдиях-однодневках. ливал из-за наличия неадекватов, либо из-за отсутствия стабильного рейдинга.
• Почему вы хотите к нам вступить? Что вы ожидаете от гильдии?: хочу регулярно ходить в рейды с адекватными людьми. Рейдов и приятного общения. Также, меня более чем устраивает рейдовый график: всего 3 рейдовых дня в неделю.
• Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет
• PvE опыт: ик10/25 фул, ивк10 (2/5) цлк10/25 (4/12 - 1-й квартал)
• Ваши профессии: кожевничество/гербализм
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе да
• Конфигурация вашего компьютера: pentium D (2x2.8) 1Гб ОЗУ, geForce9500
• Бывают ли дисконнекты, если да, то как часто? Очень редко. Средний пинг в игре. 90
• Наличие микрофона и возможность использовать Вентрилу вт есть, микрофон есть.
Отредактировано panky (2010-04-06 13:16:30)